立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

理性看待这个赛季吧兄弟们。k

新手上路

理性看待这个赛季吧兄弟们。k
诚然是问题多多,到最后也是看得一肚子不爽。但是回过头看看,这赛季的目标不就是前四么,靠别人还是靠自己也还是拿到了。并且这赛季新援很多,还经历了换帅。前半后半赛季是完全不同的两种面貌。结果来看还是可以接受的。再说阵容。暴露出来的问题大家有目共睹,前锋后腰的人员补充尤为关键,图赫尔有足够的时间选择需要的人选再开始一个完整的赛季。经过休赛期的调整和这一赛季的磨合,之后只能会更好,一定会打出该有的风格 。并且这赛季走到欧冠决赛也是意料之外的事,管他阵容有多没底,拼一场决赛还是要带着信心去挑战一下的。现在眼前就是一场决赛,暂停下担忧气愤吐槽吧,全力支持自己热爱的球队。没什么可失去的,就是痛痛快快的拼一场!加油蓝军!5.30夺冠:见证了年轻的球队夺取欧冠,看着很梦幻,其实是球队的每个人包括换帅前兰帕德的努力的成果。又看到了拼搏激情铁血的蓝军,即便有很多新援和青训小将,你必须要相信球队的底蕴。更美好的是,我们除了这个冠军,还拥有着未来!

新手上路

我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:

新手上路

我记得当初说只要进前四,图赫尔就是满分。现在进前四了,还在争欧冠,搞得好像图赫尔要下课了?

新手上路

我记得当初说只要进前四,图赫尔就是满分。现在进前四了,还在争欧冠,搞得好像图赫尔要下课了?是这样的,无语了都。动不动就说整活。连球队近况都不了解就在那问谁谁为什么不上,又整活之类的。目前球队这帮球员能跟着图赫尔被打磨就庆幸吧……

新手上路

我记得当初说只要进前四,图赫尔就是满分。现在进前四了,还在争欧冠,搞得好像图赫尔要下课了?只能说图赫尔把这只切尔西带到了暂时不该有的高度,欲望一旦被满足了是很难降级的,饭还是要一碗一碗吃,多点耐心吧

新手上路

能理解不满的情绪出现,毕竟欲望随着下半程膨胀起来了,一被戳破还是很不爽。其实冷静下来想想,如果一直是前半程那个状态持续下来,可能早早的就歇菜了呢。知足常乐吧。更别说达成目标之外还附赠了一场欧冠决赛..是的 当成绩起来了 进了足总杯和欧冠的决赛 联赛前四也一片大好形势 球迷的胃口也跟着水涨船高 这个现象可以说非常正常 虽然说喷教练的不可取 但毕竟两个杯赛都进到决赛了 说对冠军一点想法都没有那是不可能的 既然有想法了 最后没夺冠 那场上场下有一个算一个全得挨喷 现在的球迷就是这样的

新手上路

都是赌球狗闹情绪把,这赛季打到这份上很不容易。祝贺我车前四。

新手上路

我记得当初说只要进前四,图赫尔就是满分。现在进前四了,还在争欧冠,搞得好像图赫尔要下课了?能理解不满的情绪出现,毕竟欲望随着下半程膨胀起来了,一被戳破还是很不爽。其实冷静下来想想,如果一直是前半程那个状态持续下来,可能早早的就歇菜了呢。知足常乐吧。更别说达成目标之外还附赠了一场欧冠决赛..

新手上路

我记得当初说只要进前四,图赫尔就是满分。现在进前四了,还在争欧冠,搞得好像图赫尔要下课了?

新手上路

我记得当初说只要进前四,图赫尔就是满分。现在进前四了,还在争欧冠,搞得好像图赫尔要下课了?能理解不满的情绪出现,毕竟欲望随着下半程膨胀起来了,一被戳破还是很不爽。其实冷静下来想想,如果一直是前半程那个状态持续下来,可能早早的就歇菜了呢。知足常乐吧。更别说达成目标之外还附赠了一场欧冠决赛..