立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

皇马目前这个阵容里,谁能在利物浦打上主力?

管理员

皇马目前这个阵容里,谁能在利物浦打上主力?
欧洲杯直播皇家马德里(4231):13-库尔图瓦,2-卡瓦哈尔,4-拉莫斯,5-瓦拉内,23-费兰-门迪,16-J罗(76' 15-巴尔韦德),14-卡塞米罗,8-克罗斯,9-本泽马,11-贝尔,7-阿扎尔(90' 17-巴斯克斯)
我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:
这变化太快了,前几年风向都是反过来问的,哈哈,我是团米
这变化太快了,前几年风向都是反过来问的,哈哈,我是团米感觉皇马3-1利物浦是好几年前,仔细想想TMD不就是去年么...
阿里森算一个,范戴克来皇马,真挤不下一个功勋队长和一个年轻支柱怎么可能,金球级别中卫,范德克来我团,要不接班拉莫斯,要不跟拉莫斯搭档。
老实说,利物浦现在也就两翼来了皇马有机会首发现在阿利森挤不掉库尔图瓦???范戴克连首发机会都没有?
除了门将,其他球员克洛普都欢迎吧。。。
倒是辛苦楼主这位曼联球迷能想到这个角度给利物浦招黑了。
除了TK阿扎尔,其他都不可以拉莫斯还不如马蒂普吗?
。。别这样奶。皇马高大上我们小渔村。大部分都可以来我们这边打主力。
楼主啊,先关心一下你魔自身吧,我军的比赛就不劳你费心了。明里给我军招黑,暗里替我军膨胀。真是吃饱了撑的!
除了门将,其他球员克洛普都欢迎吧。。。车迷点赞
利物浦3:1皇马?
阿里森算一个,范戴克来皇马,真挤不下一个功勋队长和一个年轻支柱爷笑了,全欧洲争着要的后卫,居然顶不过瓦拉内?
感觉皇马3-1利物浦是好几年前,仔细想想TMD不就是去年么...惊了,竟然是去年的事情
没有卡里乌斯的失误和拉莫斯的非体育动作 结果可不好说64开吧,赛前看好皇马的多
如果说稳坐主力,一个没有。但是同级别不分伯仲的,有8,9个。一个都没有吗?利物浦中场这么牛了?
感觉皇马3-1利物浦是好几年前,仔细想想TMD不就是去年么...哈哈哈,感觉很奇怪
感觉皇马3-1利物浦是好几年前,仔细想想TMD不就是去年么...好像是哦,感觉过了两三年
没有卡里乌斯的失误和拉莫斯的非体育动作 结果可不好说这就真是迷之自信了,那时的利物浦最多一两个能在皇马打主力。
库尔图瓦肯定竞争不过阿利松,拉莫斯和vvd还挺互补的,卡胖魔笛tk应该都要比利记中场强,本泽马可能比费米更搭萨拉赫马内,阿扎尔贝尔未必竞争的过萨拉赫马内,看起来皇马阵容也很棒,加上板凳厚度更厚,皇马适合打联赛,利记适合打杯赛本泽马不可能比菲米更搭萨拉赫和马内
曼联球迷在这扯淡?怎么不说你曼联有几个人能踢上
首先门将绝对是阿里森强后卫线,卡瓦哈尔 门迪和阿诺德们感觉五五开,不好说一点谁强谁弱都是在大场面证明过自己的人,但是门迪应该相对而言偏弱,需要时间证明。中场我团可以稍稍占优,克罗斯 勾罗 14k 魔笛 卡胖都是可以在利物浦打上球,利物浦方面个人看好法币鸟,其他例如亨德森 米尔那 张伯伦可能差点意思。前场目前来看利物浦三叉戟完胜,阿扎尔和本泽锅勉强可以。目前还在磨合都不好说。个人觉得本泽马 阿扎尔 马内前场三叉戟首发可能最合适。
没有卡里乌斯的失误和拉莫斯的非体育动作 结果可不好说感觉那年还是利物浦弱势
利物浦现在中场强在同频,单拿出来能力确实不怎么样,但是放在一起说欧冠最强中场也不过分。。根本塞不下一个莫德里奇或者德布劳内。甚至哈维年轻10岁来了也只能替补,这不是个人能力问题。同频都出来了.....克洛普能用好现在那几个five用不好tk卡米这种世界级中场?
老实说,利物浦现在也就两翼来了皇马有机会首发
我觉得都可以,除了j罗可能差一点点除了TK阿扎尔,其他都不可以
如果说稳坐主力,一个没有。但是同级别不分伯仲的,有8,9个。
别搞事儿, 我们不想又被诬陷成膨胀。。。。
本泽马不可能比菲米更搭萨拉赫和马内费米这个低配奔马还是往后稍稍吧
首先,今年冠军是利物浦,皇马早早淘汰其次,3:1有两个球是怎么进的,大家都清楚再次,魔笛等人都老了一岁所以,这个问题很突兀么?再或者,除了阿扎尔拉莫斯,还有谁能去利物浦打主力?你一个梅西球迷就别搁这扯两个球了吧,你说拉莫斯把萨拉赫弄下去脏那也正常。三个进球哪个有疑问?哪个是违规进球?
本泽马不可能比菲米更搭萨拉赫和马内在这里讨论都不考虑搭配问题的啊 基本都是基于球员特点
感觉皇马3-1利物浦是好几年前,仔细想想TMD不就是去年么...再说个让人恍惚的,皇马依然是现世俱杯冠军发自手机欧洲杯直播
库尔图瓦肯定竞争不过阿利松,拉莫斯和vvd还挺互补的,卡胖魔笛tk应该都要比利记中场强,本泽马可能比费米更搭萨拉赫马内,阿扎尔贝尔未必竞争的过萨拉赫马内,看起来皇马阵容也很棒,加上板凳厚度更厚,皇马适合打联赛,利记适合打杯赛发自手机欧洲杯直播
我觉得都可以,除了j罗可能差一点点
除了库尔图瓦  贝尔 有争议 其他都可以
。。别这样奶。皇马高大上我们小渔村。大部分都可以来我们这边打主力。
这变化太快了,前几年风向都是反过来问的,哈哈,我是团米
老实说,利物浦现在也就两翼来了皇马有机会首发
我觉得都可以,除了j罗可能差一点点除了TK阿扎尔,其他都不可以
利物浦3:1皇马?
除了门将,其他球员克洛普都欢迎吧。。。
库尔图瓦肯定竞争不过阿利松,拉莫斯和vvd还挺互补的,卡胖魔笛tk应该都要比利记中场强,本泽马可能比费米更搭萨拉赫马内,阿扎尔贝尔未必竞争的过萨拉赫马内,看起来皇马阵容也很棒,加上板凳厚度更厚,皇马适合打联赛,利记适合打杯赛发自手机欧洲杯直播
卡塞米罗阿扎尔本泽马魔笛,加上贝尔有户口本优势
如果说稳坐主力,一个没有。但是同级别不分伯仲的,有8,9个。
库尔图瓦肯定竞争不过阿利松,拉莫斯和vvd还挺互补的,卡胖魔笛tk应该都要比利记中场强,本泽马可能比费米更搭萨拉赫马内,阿扎尔贝尔未必竞争的过萨拉赫马内,看起来皇马阵容也很棒,加上板凳厚度更厚,皇马适合打联赛,利记适合打杯赛本泽马不可能比菲米更搭萨拉赫和马内
好久没看我团 现在都这么惨了吗 问这种问题
不知道你是黑还是飘
如果说稳坐主力,一个没有。但是同级别不分伯仲的,有8,9个。利物浦现在这么牛啦??
倒是辛苦楼主这位曼联球迷能想到这个角度给利物浦招黑了。
老实说,利物浦现在也就两翼来了皇马有机会首发现在阿利森挤不掉库尔图瓦???范戴克连首发机会都没有?
利物浦3:1皇马?皇马6:0利物浦都好说,队长别动手就行