立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

那些想瓜迪奥拉续约的,来说说理由!

新手上路

[区内讨论]那些想瓜迪奥拉续约的,来说说理
4年2个顶级联赛冠军,欧冠无作为.成绩只能说良好.花了N亿买的球员,对比利物浦的三叉戟和后卫线,我们的球员没有哪个明显进步的,斯特林算半个,但他的传球选择和终结能力,还是一如既往的糟糕,在瓜迪奥拉力捧的情况下,一样当不了重任.相反,瓜的缺陷却在几个赛季以来,暴露无疑.1)糟糕的首发选择,愚蠢的换人.本场比赛又一次表现出来了,领先之后立马换罗德里,相信谁都明白换人的意义,但是,既然加强后腰,你tmd的就摆出一副死守的样子啊,屯兵于后场.你认为守不住,那就换中前场,像之前一样加强前场逼抢也行,对方能有几个机会?很多比赛,我们好不容易领先后,几分钟就被对手进球,有哪只英超球队会经常出现这种情况?2)战术单一,缺乏耐心.对于难缠的对手,比如狼队和水晶宫,当我们渗透攻击无效的情况下,应该首先立足于防守,多试试其他的攻击手段,比如说,个人能力带球突破,远射,定位球,或者等对手犯错,而不是再次增加攻击人数和左右疯狂传中,送给对手打反击的机会.3)不重视防守,也调教不了防守和定位球.把所有的球员都教成了进攻球员,导致后位的单防能力愈来愈差,这有P用!我们靠辛勤的攻击进球,而对手往往只要推进到25米,就能形成破门,一次定位球就能形成破门,这太伤士气了.综上所述,我实在找不出希望瓜迪奥拉续约的理由!!!

新手上路

我要赞赏6人推荐我要推荐转发到:

新手上路

主要是怕后防队员出现直接失误吧,很早就开始这样做了.但是对于一个强调控球的教练显得有些讽刺,你既然在关键的时候不相信后卫的控球,那么搞控球后卫有和意义,多余的时间不如练练单人防守.瓜迪奥拉足球哲学本来就是不让门将开大脚的,艾德森开大脚反而成了瓜了指示了?我见过话题区的瓜黑说法是:门迪面对狼队特劳雷,不大脚解围所以被生吃丢球了,因为瓜迪奥拉禁止球员开大脚。现在到你嘴里:艾德森开大脚是瓜迪奥拉不相信后卫的控球能力。那么问题来了,开大脚也是瓜迪奥拉要求的,不开大脚也是瓜迪奥拉要求的。那他到底要求咋样踢啊?事实是,曼城后卫开过无数次大脚开出边线解围,艾德森也常长传助攻前锋。瓜迪奥拉压根就不会禁止后防人员开不开大脚。可真会妖魔化他。

新手上路

我不知道换谁,但是当一个主帅不能继续带领球队前进的时候,换帅肯定是一种选择.你说欧冠有偶然性我同意,但是,我们在欧冠上近几次被弱于对手淘汰,不能叫偶然.你要搞清楚,曼城前进的余地只有两三步了,而且到了这一级别,每前进半步的难度是指数级别增加的。

新手上路

踢完维拉离踢水晶宫只相隔5天,还狂欢到通宵,如果瓜迪奥拉这资历和严格都管不了这些人,换个软弱点的教练,曼城不要玩了!发自手机欧洲杯积分网讯

新手上路

瓜迪奥拉的优点当然显而易见,但是完全依赖他的战术打法而不是让球员在合适的位置能力得到提升,这样的球队容易遇到瓶颈.不要装了,瓜迪奥拉在你那哪来的优点,都战术单一了。不要装客观好不好?

新手上路

11/12赛季89分拿英超冠军,13/14赛季86分拿英超冠军。曼城之前的俩冠军都没上90分,这样的分数如果在前两年,甚至未来三五年内,也就三四名的样子。如今的英超,早就不是八十多分就能拿冠军的联赛了。

新手上路

我不觉得利物浦多牛叉,他的那个欧冠有太多偶然成分.但是克洛普确实有很多值得别的教练学习的地方,他知道根据球队的问题改进战术,他把很多位置球员的能力用到了极限.而这恰恰是瓜迪奥拉不愿意改正的.目前的曼城,请来克洛普不一定玩得转,我们的球员不适合他现有的战术.如果想短期内出成绩,只有能玩转瓜迪奥拉那一套,而又能做好防守反击的教练.看不到这两个赛季利物浦强大,就说明你的认知有很大偏差了

新手上路

一直觉得楼主是比较客观的那类球迷,可今天看这个贴子有点颠覆我的认知。1. 最颠覆我认知的是,本赛季欧冠淘汰赛还没踢吧,楼主直接给曼城判了死刑,这个太厉害太超前了,我估计欧足联还不敢说谁抽到曼城直接晋级吧。楼主直接结论了,4年“2个联赛,欧冠无作为”,其他不谈。作为一个曼城球迷,比赛都没踢直接就咧咧一句“我们不行”。那我就不明白了,既然你眼中瓜帅曼城这么菜,没踢你都知道不行,那你那啥来要求4年2个联赛不够,欧冠必须取得啥样成绩?在这种矛盾的心理下,想也可以想得到,欧冠要是赢了皇马,楼主估计肯定不会来说啥,要是输了,楼主一定会像个胜利者一样,“看,我早就说了吧”,估计现在很多自称曼城球迷的都这个心理。2. 本赛季联赛已经这样了,剩下的比赛基本都是练兵找问题为主,球队的心态不可能像去年后半段14连胜那样一直绷着,我始终认为多经历一些有好处。比如对狼队的全场10打11,比如今天防守的弱点,第一个丢球9个防4个被进球,第二个丢球5个防2个又被进球,现在把这些问题暴露出来,起码有可能引起重视,多经历一些对球队的成长很有好处,曼城欠缺的就是经历,顺风球太多,导致逆境的时候无所作为。总比现在场场6:1虐菜,对皇马咣当又输得很窝囊,怕是那样楼主和这个区里一直潜伏的一些人只会骂得更难听。3. 楼主说的一些问题确实客观存在,比如换人一直是软肋,比如不重视防守。但是由此引申出来很多就有点强行黑了,比如说后卫单防能力越来越差,现在曼城的正牌中后卫是飞鸟,斯通斯,奥塔门迪3个,哪个是原来单防能力超强被瓜帅调教到越来越弱了的?一个也和单防超强挂不上边。防守的问题一直就是缺人导致个人能力缺失,和战术选择导致中路保护不够,而以前两个赛季整体好带着后防相对稳定的时候也完全不提,现在确认连轴这么多场一没踢好就拎出来可劲儿说。定位球,糟糕首发选择,战术单一传中多,这赛季确实发生很多次了,但只要一直在关注曼城的,都会知道总体来说,12月1月以来这几点都是好转的,绝不是常态化。比如楼主说的“好不容易领先后,没几分钟就被进球”,这是曼城常态?这4年来在曼城身上都很少发生,本赛季确实发生过3次,与控不起来球,后防防守能力太差有直接关系,看看这赛季一共几场零封就明白了。我认为能看到改观,就应该以积极的眼光向前看,非要把踢的最烂的时候当常态,那要么是为了黑而黑,要么是自己找虐。4. 最近没有任何消息源说瓜帅要续约,续不续约我们球迷也说得不算。但是在这么一场联赛没踢好的情况下,挂个标题说续约明显是立靶子的行为,没什么意义,只是图嘴上一时爽罢了。[此帖被小小小小塔在2020-01-19 10:21修改]

新手上路

1.瓜帅的打法是目前主教练中最曼城高层所要求的漂亮足球。2.到目前为止,曼城高层包括本土球迷对瓜帅都很满意并非常希望他能续约。3.现在这个战绩也和伤病脱不开关系,萨内拉波尔特从开始就伤到现在了,相信拉波尔特对这支曼城的重要性不言而喻。4.在瓜帅的调教下,目前这个曼城的球员大部分都得到了提升,球队阵容也在逐渐年轻化。5.最重要的是,如果要换帅,能保证能找到比瓜帅更好的教练吗?想当初我们多么期待瓜帅的到来,既然来了,就好好珍惜吧。发自手机欧洲杯积分网讯