立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

你妇右边后卫最合适的人是谁?

新手上路

你妇右边后卫最合适的人是谁?
rt,达尼洛还是德西,个人偏向无,觉得都那个样。达尼洛身体素质好一点,进攻能力强,德西什么的中规中矩。达尼洛防守位置感极差,德西相对好一点但还是弱。一番对比发现夸德垃圾反而是各项能力最好的。爷真的哭了。

新手上路

我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

新手上路

有劳您给详细介绍下,40M买来的坎塞络在的时候是怎么个还可以,让不才开开眼界。起码比现在你妇的当家右后卫,右路核心,野球场大杀器的哥伦比亚王宝强要强,这样说明白不?

新手上路

吹的不脸红啊,突破也就和宝强差不多,防守还没宝强好,现在在曼城位置也没有。突破和夸德拉多差不多,夸德拉多有啥突破能力你告诉我?原地牛尾巴原地单车?防守夸德拉多比坎塞洛强?你妇这赛季多少个丢球就是从右路开始的,夸德拉多防守毛毛躁躁简直菜的抠脚好吗,你这么说的那帕拉迪奇卖砍塞罗真是一步好棋啊。

新手上路

看了你的评论还以为坎塞洛在曼城大杀四方呢,还以为夸的拉多在昨天比赛评分倒数呢,进球功臣被你黑成这样你不脸红吗,右路不突破只穿回传球是等着每次看后卫,中卫丢球被进吗,套边进攻不投入像一棍子把对方打死你得觉得对方有多菜夸德拉多还有球迷呢…快乐足球?

新手上路

达尼洛。因为德西太脆了达尼洛也脆啊,这赛季都伤缺几场了

新手上路

看了你的评论还以为坎塞洛在曼城大杀四方呢,还以为夸的拉多在昨天比赛评分倒数呢,进球功臣被你黑成这样你不脸红吗,右路不突破只穿回传球是等着每次看后卫,中卫丢球被进吗,套边进攻不投入像一棍子把对方打死你得觉得对方有多菜别,只看了昨天一场球就来教育我坎塞洛比夸德垃圾强啊,夸德垃圾昨天那表现就是标准的抛开进球表现菜的抠脚。翻看一下和ac的杯赛,夸德垃圾把深夜的我气出心肌梗塞我也是此生难忘。上赛季的你妇和这个赛季的你妇,如果上赛季你妇的右脚只是麻了,那这个赛季就是瘫痪。

新手上路

就算我们不把波尔图当豪门,那达尼洛也已经“纯属意外”3次了。然后你觉得漏哥在这些豪门里踢的不错?在这些队里口碑很好?阵眼大名不知道?

新手上路

你以为坎塞洛多么强那也只是你以为,夸的进攻与坎差不多,而防守比坎强了一倍不止,你看到每场比赛夸德拉多到处都是,那是他跑出来的,他昨天比赛也是菜建议你回家洗一下眼睛,要不别看有夸的比赛了,夸表现不好的时候你骂没人顶你,犯不上,表现好了你也骂是啥个意思啊,敢情就是你情绪的发泄包啊,我真佛了,他现在就是表现不好,你说他偶尔为之罢辽,他现在基本上场就这样,我是这个赛季的球都白看了怎么滴,还是我级别太低理解不了夸的表演?懒得和你说了,还进攻差不多,防守强一倍,闹反了吧,是进攻差一倍,防守强不多。

新手上路

起码比现在你妇的当家右后卫,右路核心,野球场大杀器的哥伦比亚王宝强要强,这样说明白不?坎塞洛受伤后突破能力降了很多,再者他在队内好像不太合群。