立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

今日份训练视频来了,斑马军团开始训练咯️

新手上路

今日份训练视频来了,斑马军团开始训练咯️
视频无法播放,浏览器版本过低,请升级浏览器或者使用其他浏览器今日份训练视频来了,斑马军团开始训练咯️原文链接>>

新手上路

楼主发的帖子真是精彩,我要转发

新手上路

以前翘首以盼欧冠!现在不想看,害怕看!这是为什么呢?

新手上路

以前翘首以盼欧冠!现在不想看,害怕看!这是为什么呢?怕丢人发自手机欧洲杯比分网讯

新手上路

以前翘首以盼欧冠!现在不想看,害怕看!这是为什么呢?近几年的欧冠比赛我几乎一场不落,唯独没敢看两个决赛,因为那两场实在是没信心看,面对的都是宇宙队,输了算正常,赢了是爆冷,还害怕自己输不起,干脆就不看了,晚上翻来覆去的睡不着,越是接近开球时间心跳越快,还是逼着自己不要看,等第二天看比分,要是赢了,就看个全场回放,输了立马关掉新闻。对巴萨那场我买比分还赢了3000多,算是安慰奖吧,其实心里是苦的,宁愿没赚到换一场胜利。发自手机欧洲杯比分网讯

新手上路

近几年的欧冠比赛我几乎一场不落,唯独没敢看两个决赛,因为那两场实在是没信心看,面对的都是宇宙队,输了算正常,赢了是爆冷,还害怕自己输不起,干脆就不看了,晚上翻来覆去的睡不着,越是接近开球时间心跳越快,还是逼着自己不要看,等第二天看比分,要是赢了,就看个全场回放,输了立马关掉新闻。对巴萨那场我买比分还赢了3000多,算是安慰奖吧,其实心里是苦的,宁愿没赚到换一场胜利。彼此彼此

新手上路

近几年的欧冠比赛我几乎一场不落,唯独没敢看两个决赛,因为那两场实在是没信心看,面对的都是宇宙队,输了算正常,赢了是爆冷,还害怕自己输不起,干脆就不看了,晚上翻来覆去的睡不着,越是接近开球时间心跳越快,还是逼着自己不要看,等第二天看比分,要是赢了,就看个全场回放,输了立马关掉新闻。对巴萨那场我买比分还赢了3000多,算是安慰奖吧,其实心里是苦的,宁愿没赚到换一场胜利。其实看球不要压力那么大,14年皇马半决赛赛前我也是怕,怕连续四年止步四强,可还是半夜屁颠屁颠起来看,足球只是生活的一部分,开心也好,悲伤也好,日子都会过去,继续看下一场就行了

新手上路

是时候解除封印了,让泡面头回来吧

新手上路

近几年的欧冠比赛我几乎一场不落,唯独没敢看两个决赛,因为那两场实在是没信心看,面对的都是宇宙队,输了算正常,赢了是爆冷,还害怕自己输不起,干脆就不看了,晚上翻来覆去的睡不着,越是接近开球时间心跳越快,还是逼着自己不要看,等第二天看比分,要是赢了,就看个全场回放,输了立马关掉新闻。对巴萨那场我买比分还赢了3000多,算是安慰奖吧,其实心里是苦的,宁愿没赚到换一场胜利。如果第二天没有重要的事,欧冠决赛我是忍不住的。

新手上路

近几年的欧冠比赛我几乎一场不落,唯独没敢看两个决赛,因为那两场实在是没信心看,面对的都是宇宙队,输了算正常,赢了是爆冷,还害怕自己输不起,干脆就不看了,晚上翻来覆去的睡不着,越是接近开球时间心跳越快,还是逼着自己不要看,等第二天看比分,要是赢了,就看个全场回放,输了立马关掉新闻。对巴萨那场我买比分还赢了3000多,算是安慰奖吧,其实心里是苦的,宁愿没赚到换一场胜利。兄弟心态不用这么紧张  享受就好了  ~