立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

“狮子”和“山羊”,老五和梅西

新手上路

“狮子”和“山羊”,老五和梅西由  梦剧场红魔王发表在足球·巴萨吧爱梅西,始于足球,也衷于美好。评论一位球员,列出荣誉和数据是不少球迷和“过客”的看法,梅西是数据方面的佼佼者,中前场的记录粉碎器,尽管他已经出色的难以想象,却也有很多失去的,来不及握紧就从指缝里溜过的遗憾。即使没有人怪他,他也会主动揽下责任,很多人都觉得他有“山羊”的实力,却少了些雄狮的“张牙舞爪”和霸气。低调内敛的美男子,也是梅西给我最初的印象,却足以另我对他一见钟情。关于颜值的事情,或许有不少人有疑惑,高低的判断源于不同人的审美标准,无关对错,也不需要在乎“人多势众”的事情,主观上或许会有些偏薄,甚至在不同的年龄阶段或者特殊情况的影响也会发生改变。或许这对别人并不重要,但正是梅西样貌上的俊美深深吸引我,才让我开始从每个角度了解他,了解巴塞罗那的足球。“梅西不是巨星,他只是巴塞罗那的冠军成员,尽了一些绵薄之力。”从巴萨队史第一人的话,不难看出团队足球在这里的地位,也正是因为彼此的信任和热爱,才让加泰罗尼亚有着世界上最神圣和美丽的足球,这不是某个人的“功劳”,所以我也不会列出代表,只是感概自己的幸运。梅西让我走进了巴塞罗那的足球世界里,或许有一天他会离开,又或许一直呆在那里,但欣赏巴塞罗那和梅西的足球,是我作为球迷的荣幸。梅西在我眼中并不完美,哪怕他拥有青梅竹马的史诗婚姻,哪怕他球技又一次让我震惊,“足球上帝”的不完美,在于他只会在下次让自己更接近完美,让我们还来不及细数他还拥有着的完美。很多时候,很多人都会面对面如潮水的“攻击”,很多抵抗都无济于事,暴怒和狂喜,绝望和欢呼过后,我只想再安静的看看梅西的足球,诺坎普上帝的足球……最后献上一些在LOFTER里收集的“老五”照片,希望他今年能再夺三冠王,明年蝉联美洲杯,或许不现实,不过未来的事,谁知道呢?请别期望梅西能消灭所有质疑和纷争,但一定要相信他会尽力创造奇迹!

新手上路

我要赞赏10人推荐我要推荐转发到:

新手上路

楼主曼联球迷,喜欢梅西,没什么问题发自手机

新手上路

爱上梅西后,越来越希望自己成为纯粹的球迷,球迷不应该有“敌人”,只要只要欣赏足球就足够了, ID和名字并不丢人,我也尽力不给他们丢人,也遵循自己爱的足球,“我们”的梅西就是最佳的模范!

新手上路

他的深情无与伦比,“雄狮”和“山羊”也只是其二……

新手上路

楼主ID和头像吓我一跳

新手上路

他的深情无与伦比,“雄狮”和“山羊”也只是其二……

新手上路

楼主ID和头像吓我一跳

新手上路

楼主ID和头像吓我一跳

新手上路

爱上梅西后,越来越希望自己成为纯粹的球迷,球迷不应该有“敌人”,只要只要欣赏足球就足够了, ID和名字并不丢人,我也尽力不给他们丢人,也遵循自己爱的足球,“我们”的梅西就是最佳的模范!