立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

记者白国华:已与恒大签约的野牛拒绝租借去呼和浩特

注册会员

[流言板]记者白国华:已与恒大签约的野牛拒绝租借去呼和浩特
欧洲杯积分网讯7月15日讯记者白国华透露,已经和恒大签约的野牛,初步拒绝了恒大将其租给呼和浩特的要求。白国华写到:最新消息,已经和恒大签约的野牛,初步拒绝了恒大将其租给呼和浩特的要求。从转会角度看,这不是什么大事,但是从俱乐部提出租借的要求看,这违反了中国足协制定的入籍球员管理条例。结合埃尔克森转会,小摩托转会以后租借华夏这些事情看,我的判断是7月份的足代会上,管理条例会修改。这段时期,我尽量披露的是信息,不发表观点,因为不想陷入无谓的争吵中。不过现在根据已知事实,稍微总结一下:一,归化这盘棋,是有关部门布局,包括如果要修改条例的话,那都是全国一盘棋。而恒大是执行方,或者这么说,恒大是指定接收方。二,从年初到现在,恒大一直承担着国家集训队的角色。这个角色是主动担当还是被动接受,我不想引起口水战,还是大家自行判断吧。三,一切为了2022,赢了,庆功宴上,吃香喝辣,论功行赏,凌烟阁里有画像;输了,食尽鸟投林,落了片白茫茫大地真干净。这就是中国足球……下载欧洲杯积分网讯App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:新浪微博标签:广州恒大

新手上路

我要赞赏38人推荐我要推荐转发到:

新手上路

白woj竟然还是个诗人。

新手上路

还是以前的恒大好 抄底中国足球不论动机 起码是市场行为 是最职业的俱乐部 那么多奖杯也是实打实的成功现在成什么了…

新手上路

都听你的,白woj

新手上路

呼和浩特:爱上一头野牛,我的家里也有草原,可是他不肯来啊

新手上路

还是以前的恒大好 抄底中国足球不论动机 起码是市场行为 是最职业的俱乐部 那么多奖杯也是实打实的成功现在成什么了…我也觉得之前的恒大是职业的典范 很多恒蜜喜欢拿冠军讲话 但我个人觉得恒大的成功之中 冠军数量体现的只是成功的结果 恒大成功的根本原因在于 当时恒大入场所带来的鲶鱼效应 带动其他俱乐部职业化的进行 自身也带来先进的企业经营理念 这是我一个非恒蜜也认可的 可惜现在 有点偏离了正轨

注册会员

我的龟龟,红楼梦都来了

新手上路

凭什么说恒大是执行方?国安归化的两人怎么算?选择无视?他只是说恒大是,没说其他队不是,也没说除了恒大之外没有……说真的,提到了“全国一盘棋”这句话,联想到之前的俱乐部大佬们联欢,要说谁是“出污泥而不染”真的很难让人相信……

新手上路

这还是职业联赛吗。。。