立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新政的实施给了国安更多调整的空间

注册会员

新政的实施给了国安更多调整的空间
实行新政的话,金玟哉首发的前提下巴坎布可以替补待命,一旦落后,可以进行外援的轮换。另外u23政策可以给巴顿等球员更多的登场机会。施密特的临场调整能力总是被诟病,但说实话给他留的调整幅度并不大。这回是考验教练组的时候了。

新手上路

楼主发的帖子真是精彩,我要转发

新手上路

我都有点不好意思了……感觉这个政策对咱们得加强太大了

新手上路

临场调整的余地大了不少 挺好的  外援新政的实施 至少每场比赛有一些时间踢双前锋  调侃归调侃 我一直觉得对巴坎布的评价咱们是有失公允的 他还是需要足够的时间和开火权证明自己 坐在观众席看比赛只能是蹉跎时光  u23政策也挺好的 让u23球员之间形成竞争 谁水平高 谁多踢 而不是挤占老队员的时间  唯一不妥的就是 我觉得外援和u23新政策应该在赛季中期宣布 下赛季再开始实施 于国安无关 只是觉得这样有失公允

新手上路

那快乐王子的饼 是吐还是不吐?我是觉得吧这个政策对咱们加成,大金巴坎布只是一方面更棒的是,比埃拉和傲骨可以坐替补席了踢排名靠后的球队,完全可以2/0以后把傲骨换下去,或者直接不首发就是不知道他高不高兴,不过这么优秀球员,真应该省着点用我就怕被那么几个队的那么几个人给弄伤了

新手上路

临场调整的余地大了不少 挺好的  外援新政的实施 至少每场比赛有一些时间踢双前锋  调侃归调侃 我一直觉得对巴坎布的评价咱们是有失公允的 他还是需要足够的时间和开火权证明自己 坐在观众席看比赛只能是蹉跎时光  u23政策也挺好的 让u23球员之间形成竞争 谁水平高 谁多踢 而不是挤占老队员的时间  唯一不妥的就是 我觉得外援和u23新政策应该在赛季中期宣布 下赛季再开始实施 于国安无关 只是觉得这样有失公允

新手上路

最关键的是 明年可以给王子铭更多的机会 巴顿还是应该外租去寻求稳定的一线主力位置

新手上路

我都有点不好意思了……感觉这个政策对咱们得加强太大了

新手上路

临场调整的余地大了不少 挺好的  外援新政的实施 至少每场比赛有一些时间踢双前锋  调侃归调侃 我一直觉得对巴坎布的评价咱们是有失公允的 他还是需要足够的时间和开火权证明自己 坐在观众席看比赛只能是蹉跎时光  u23政策也挺好的 让u23球员之间形成竞争 谁水平高 谁多踢 而不是挤占老队员的时间  唯一不妥的就是 我觉得外援和u23新政策应该在赛季中期宣布 下赛季再开始实施 于国安无关 只是觉得这样有失公允 有关……保送咱们拿冠军的铁证又来了……舆论上把咱们架在火上烤

注册会员

我都有点不好意思了……感觉这个政策对咱们得加强太大了那快乐王子的饼 是吐还是不吐?