立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

欧洲杯直播 欧洲杯直播 欧洲杯直播 欧洲杯直播 欧洲杯直播9-12到期

内德维德:阿莱格里肯定会留任,赛季末他将与阿涅利会面

注册会员

[流言板]内德维德:阿莱格里肯定会留任,赛季末他将与阿涅利会面由  林木有枝发表在足球·尤文吧5月4日讯 内德维德在接受意大利天空体育采访时,确认了阿莱格里下赛季将留任。内德维德说:阿莱格里下个赛季还会在尤文吗?当然,他和我们有合同,必须留任。我并不在球队的核心,但自我来了之后,我觉得阿莱格里很开心,球队和阿涅利主席也是如此。赛季末阿涅利和阿莱格里会有一次会议,时候到了的时候他们自然会见面。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:意大利天空电视台相关链接:尤文图斯

新手上路

楼主发的帖子真是精彩,我要转发

新手上路

还是换个教练吧。比赛真的没有内容

新手上路

阿莱格里可以留任,夸德拉多德西利奥还是赶紧滚蛋吧,踢的什么东西

新手上路

然而这么便秘的进攻联赛也能笑傲群雄,能咋办主要是越提越差,尤其是近一两个月,攻防两端都很差,守也守不住,攻也攻不出。除了c罗其他人进球都难,现在都没有压力的情况下,还苟着踢,还不是实验更流畅的打法为来年做准备,这样的教练留着干啥?发自手机

新手上路

夸德拉多,德西,脸哥,蛮族都可以走了囧可以留,但是一旦有可以签其他好教练的机会(比如瓜),坚决支持换帅

新手上路

阿莱格里可以留任,夸德拉多德西利奥还是赶紧滚蛋吧,踢的什么东西夸德拉多起码以前有踢的好的时候,德西真是凭关系过来混日子的主,我看尤文这么些年都没这么讨厌过一个球员

新手上路

囧和瓜都是欧冠8强。凭啥瓜就是比囧更好的教练。虽然都是8强,甚至近几个赛季除了联赛冠军,囧还比瓜在欧冠的成绩更好但是,囧这赛季明显保守的多,战术体系构建也差的多往年是前半赛季便秘,可总会在圣诞节或冬休后拿出最适合当下阵容的阵型和战术比如初期的4312拿比达尔打伪前腰保护皮尔洛,解放特维斯;又比如之前的4231,阿尔维斯边后腰,蛮族打边锋;这个赛季呢?从开局到季末,除了两翼下底传中还有什么不是说囧不好,但是教练跟球员一样,时间长了,就会固化,惰了,这时就得换教练,90年代的里皮就是很好的例子不是每个好教练都能长期呆在一支球队就可以成为爵爷的

新手上路

但这几个人有谁愿意接盘呢?大概率还是留队的能免费出掉就算是很给力了,还留队,下赛季就是这赛季的翻版

新手上路

又要是一个被浪费掉的赛季……