立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

欧洲杯直播 欧洲杯直播 欧洲杯直播 欧洲杯直播 欧洲杯直播9-12到期

斯通斯:我们还在为四冠王而努力,这是我们的梦想

新手上路

[流言板]斯通斯:我们还在为四冠王而努力,这是我们的梦想由  Oinong发表在足球·曼城吧4月16日讯 北京时间4月18日凌晨,曼城将主场迎战热刺,进行欧冠四分之一决赛次回合的较量。而在首回合中,曼城0-1告负。赛前,曼城球员斯通斯出席了新闻发布会,回答了记者们的提问。你自己会出场吗?我还不确定,谁知道呢。我认为在首回合的比赛,我们并不想以失败告终,我认为我们还有很多事要做。我们还差一球,我们就此开始,这就是我们对待比赛的方式,比分还是很接近的。明晚回到伊蒂哈德,将会是场大战,我们期待着。要英超还是欧冠?就我们的历史底蕴来看,这两个都很重要。欧冠冠军的荣誉我们还没有拿到过,我们肯定是想把欧冠的奖杯放进橱窗里的。我们还在为四冠王努力,这是我们要努力实现的梦想,绝对也是我们每天在努力的方向。这些时刻让我们发挥出最好的状态,让我们场场比赛都表现好,英超联赛我们还有五场要踢。我们只需要坚定信念,努力不懈,享受争冠的压力,在重大比赛中继续战斗。我们要运转起来,相信自己。四冠是可能的吗?如果梦想不远大,那你连它的边都沾不到。给球迷什么信息?每个人都知道这会是场大战,会有多重要,对阵热刺这支伟大的球队。如果我们明天赢了,那会是我们创造历史的好机会。每个人都知道我们的风格,如何在各方面使出百分百的力量,如何奋发前行。我确定我们能吸引更多的球迷来到现场,支持我们。球员的压力有多大?就我个人而言,我认为当你处在众人的审视之下,你能展现出最好的自己。作为一名球员,你会更加认识你自己,认识你周围的球员。能在这些大战中,为我们面前的荣誉而努力,是很荣幸的。我们会抓住每一刻,明晚会是场大战。如何在训练时吸引瓜迪奥拉的注意?我认为在训练时取决于我们自己,还有我们处理事情的方式,努力不让教练头疼,保持健康,在需要你的时候,无论20分钟还是90分钟,不管球队在什么样的情况下,都要帮助球队。这就是我们能做的。所以这取决于我们自己如何处理。在这些情况下,你有时可能会自私,只想着你自己,而不顾整个球队的大局,但每个人都是球队的一份子,包括受伤的球员。作为球员我们自己决定自己的表现,教练知道我们能做什么。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:曼彻斯特晚报相关链接:曼城  热刺  约翰-斯通斯

新手上路

楼主发的帖子真是精彩,我要转发

注册会员

不能忘了你今年的门线解围,加油,以后再稳一点吧

注册会员

凯恩不在,瓜帅会轮换孔队,斯通斯准备上场吧

新手上路

增重,加强核心,提升对抗;如果夏窗没抢到德利赫特,斯通斯还有一年主力逆袭的希望。

新手上路

这胡子。。剃了吧。。太沧桑了

新手上路

曼城现在个个是标准的新闻发言人除了京多安。。

新手上路

这胡子。。剃了吧。。太沧桑了石头还是不够给力,上点力量才好

注册会员

中后卫现在斯通斯+拉波特,替补孔帕尼、奥塔门迪都上年纪了,曼加拉估计是不靠谱,夏窗得买人吧?假如青训没有好苗子的话。

注册会员

没有梦想,和咸鱼有什么区别?阿贾克斯都进四强了,我们要努力会会他们~