立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

gg gg TT gg

祥子一把年纪了干吗要趟这道浑水?一世英名不怕晚节不保吗?

新手上路

祥子一把年纪了干吗要趟这道浑水?一世英名不怕晚节不保吗?由  朱近墨发表在·北京国安联赛关键期突然抽调55名U25以下职业球员组成国家队集训营,长期封闭集训、到拉萨军训拉练、明年分成两只国家集训队打中超联赛…如此亮瞎眼的重磅消息,昨晚一经披露,国足区炸了锅了!骂声一片!吐沫星子淹死人!…主流评价就是:什么国家队集训营,简直就是中国足球的法西斯集中营…挨骂的首先是足协,然后是粽菊艹句,最后是体志…作为这次国家集训营主教练的沈祥福自然也未能幸免,被骂成了翔…快成了“沈翔服”了都…祥子身为土生土长的北京足球名宿、中国足球元勋,是出了名的朴实正派又勤勉敬业的好人,无论作为国脚还是国足国奥主帅,过去几十年对于中国足球没有功劳也有苦劳,没有苦劳也有疲劳,现在都61岁了,何不激流勇退安享晚年,何苦去趟粽菊明显倒行逆施开历史倒车的幺蛾子国家集训营以及国家队踢联赛这种浑水呢?智商稍微正常点儿的明眼人,哪个看不出来:粽菊艹句这明显是已经被“国足必须打进2022世界杯”的郑智任务给逼疯了!从U23新郑到现在U25集中营,这种越来越癫狂的极左的人祸乱政,将来是注定要被钉在历史耻辱柱上而遗臭万年的!祥子一世英名功勋卓著,何必要绑到这辆显然已经脱轨的高速列车上去陪葬呢?在大是大非的关键问题面前,就算是老好人,也得鼓起勇气敢于说“不”啊!心疼祥子三秒钟…至于国足封闭军训,在谢亚龙南勇手里早已史有前例,并不新鲜:

新手上路

楼主发的帖子真是精彩,我要转发

新手上路

世间就有这样不知进退的人许教授好,还是您高瞻远瞩,早就看透了一切:“我的一切都是dang给的!”

新手上路

沈祥福教练的视野是个大问题,或者直接点说,没有国际视野可言。2006年世界杯时接受采访,问他关注哪个队员,憋了半天说了个罗纳尔多。追问还关注谁啊?搓半天手说了个小罗纳尔多。然后赶紧说“我对国外球员不太了解”,才算过关。12年前就已经没有国际视野可言了,对足球潮流的关注大概率不如一个普通jr,否则以他的普通话水平,地缘优势和人缘,怎么也不会这么多年一直没当过五大联赛的解说嘉宾,估计因为实在不认识人。

新手上路

我更信:人在江湖 身不由己。

新手上路

世间就有这样不知进退的人

新手上路

世间就有这样不知进退的人许教授好,还是您高瞻远瞩,早就看透了一切:“我的一切都是dang给的!”