立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

欧洲杯BET 欧洲杯bogou

其实魔力鸟一直也不是个能看菜下饭、培养年轻球员的教练啊

管理员

其实魔力鸟一直也不是个能看菜下饭、培养年轻球员的教练啊
论点:他这十多年下来,只有能适应他的球员他才能用好。不适应的球员,不管是不是他买的,基本在他手下是没有前途的,多贵都没用。反之,能适应的球员,谁买的都不影响。论据一:就从他辉煌的国米生涯来看,刚去国米第一年,钦点重金砸了小曼奇尼、夸雷斯马两个边锋,结果两人一道变成水货,夸雷斯马半赛季就租借离队,归来接着替补,小曼奇尼替补两年。 ——用以佐证“不适应的球员,不管是不是他买的,基本在他手下是没有前途的,多贵都没用。” 没有其他任何别的意思,不用找别的角度切入了。论据二:而国米第二年,莫塔、米利托、卢西奥,这三人算是国米管理层买的人,埃托奥、斯内德是穆里尼奥自己要买的人,加上国米原班人马塞萨尔、萨穆埃尔、麦孔、齐沃、萨内蒂、斯坦科维奇等人组成了一套三冠王阵容。 ——用以佐证“反之,能适应的球员,谁买的都不影响。” 也没有其他任何别的意思,不用找别的角度切入了。引申:现在曼联的情况,要以现在这些个年轻有天赋的球员建队,就赶紧送走穆里尼奥,他就不是个能建队的教练。要以穆里尼奥为核心拿成绩,就老老实实该买的买,该卖的卖,该替补的替补。也别管这些球员谁买的,潜力多大,怎么就踢不好了,踢不好就一个字——换。PS:我发现话题区有些人不知道是真的语文水平堪忧,还是故意找角度抬杠,索性标明白。[此帖被天命无才在2018-09-12 12:27修改]
我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:
我一直觉得教练分两种 一种是以自己的战术优先 一种是以自己拥有的球员优先并不是哪一种更好 只是这样的区别的确存在
没完没了,还有阴阳怪气的2楼
我一直这个观点。曼联的管理层脑子不知道咋想的。你要是信任鸟,就买人,不信任鸟,就赶紧换人。这样等着成绩自然崩再换人。到时候,曼联没成绩,鸟丢名声,双输。
你所说的三冠王阵容还不是因为鸟带的好才称得上,你这属于因果倒置
球员踢不好就一个字——换教练。。。。。还有这话说的咋这么像教训跪舔女神的吊丝。。。。“就【老老实实】该买的买,该卖的卖”
我一直这个观点。曼联的管理层脑子不知道咋想的。你要是信任鸟,就买人,不信任鸟,就赶紧换人。这样等着成绩自然崩再换人。到时候,曼联没成绩,鸟丢名声,双输。
没完没了,还有阴阳怪气的2楼
我一直觉得教练分两种 一种是以自己的战术优先 一种是以自己拥有的球员优先并不是哪一种更好 只是这样的区别的确存在
鸟不是不会培养年轻人,而是他只愿意培养门德斯手底下的年轻人。其他人如果不是即战力,他不会用的
我就问一句,一流铁腰米克尔不是鹅叔培养出来的?
曼联管理层在止损,如果觉得你不行,马上换,这会出事的,况且穆里尼奥拿第二 无充分理由解雇他
小曼奇尼和夸雷斯马哪里年轻了
曼联管理层在止损,如果觉得你不行,马上换,这会出事的,况且穆里尼奥拿第二 无充分理由解雇他成绩说话。如果本赛季再输个五场球,基本无缘冠军的话,理由就足够了
成绩说话。如果本赛季再输个五场球,基本无缘冠军的话,理由就足够了你还挺乐观的,下一场输了,更衣室炸毛 就差不多了
黑鸟不要拿国米出来当枪使我谢谢您了,小曼奇尼是免签比鸟还早确定要来,要喷也最多喷买了夸马水了
你所说的三冠王阵容还不是因为鸟带的好才称得上,你这属于因果倒置
“就赶紧送走穆里尼奥,他就不是个能建队的教练”——所以鸟叔又不能建队又不能夺冠是吗
人买了,三亿花了,曼联高层无责
一个本赛季下课赔率第一的教练,有什么好探讨的
黑鸟不要拿国米出来当枪使我谢谢您了,小曼奇尼是免签比鸟还早确定要来,要喷也最多喷买了夸马水了国米买小曼奇尼100%不是免签,我谢谢您了。
引用内容由于违规已被删除又一个开会把脑子开坏的 好好说话都不会了
“就赶紧送走穆里尼奥,他就不是个能建队的教练”——所以鸟叔又不能建队又不能夺冠是吗能夺冠啊,前提是给他一套他会用的阵容。。。
买了两个水货又不是什么大事主要看有没有成绩发自手机
黑鸟不要拿国米出来当枪使我谢谢您了,小曼奇尼是免签比鸟还早确定要来,要喷也最多喷买了夸马水了这楼还真是阴阳怪气。。不过小曼不是免签吧,是曼奇尼想要他然后提前敲定的,800万?