立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

欧洲杯直播 欧洲杯直播 欧洲杯直播
返回列表 发新帖

投票!来看看皇马和巴萨未来的前景吧!

新手上路

你真的浏览过我发的贴吗?我七月份就开始叫买人了!(德布劳内)还有,我是说,只要梅西,苏牙老了,皇马就肯定行。这和不买人是一个概念?你其他发帖是其他的事,本帖里你的意思是很明确的,白纸黑字有截图:“问题是,未来的皇马再次崛起需要几年?”“那很快啊,等梅西,苏牙老了不就行了?”

新手上路

皇马本来就是会员制的 赚了钱除了买人还能干啥?也就这几年修个球场缓缓

新手上路

起码梅西之后巴萨联赛不会这么稳了,当然人还是要买的

新手上路

不知哈维西蒙斯这批小孩具体发育如何,但我觉得不管隔壁的争权高层再如何昏头,体量与影响力犹在甚至长期高居前三,熬死这般旗鼓相当的对手完全不现实,就算梅球王走人,隔壁也能再找一个接班人,百足蜈蚣,很难彻底死透并沉沦,同理我团零几年的时候小罗的巴萨很强势,国家德比表现也震撼,有一批团迷认为只要慢慢熬到小罗退役走人就出头了,结果迎来了哈白梅,现在哈白梅要走了,又有一些人认为只要梅西老了就能完胜对手了,历史总是惊人的相似。

新手上路

你其他发帖是其他的事,本帖里你的意思是很明确的,白纸黑字有截图:“问题是,未来的皇马再次崛起需要几年?”“那很快啊,等梅西,苏牙老了不就行了?”又混淆概念?算了,由于你的理解能力堪忧,我再和你说一遍吧!皇马要买人,两个原因:1,煤球王,苏牙退出巅峰至少还要3年。我们不能接受3年的荣誉空白。2,为了应对其他欧冠诸强。(尤文,拜仁,利物浦等等)皇马买人,并不是只是为了对抗巴萨。我的格局可没你这么低。

新手上路

买人和熬走梅西并不矛盾,现在阶段也确实很难在转会市场上买到这种级别的球星(也没有),就算阿扎尔这些人买来了,也需要重新打造战术体系,一时半会也很难压过巴萨,但等皇马体系打造好,梅西也差不多老化了。如果不买人,全指望对手犯错不太现实,也被动!

新手上路

首先一个阿扎尔救不活现在的大爷们,其次姆巴佩这个事情,当年我就在团区说了这人以后一定强无敌,当年一票反对我的人,各种嫌工资高的,现在来真香,没啥意思。最后说道建队,好好建一次队花个三四年很正常,重新造个核心也跟配件全部回炉也不冲突,配件更新,强队强了,也不是没有机会来一个核心的。