立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

欧洲杯直播 欧洲杯直播 欧洲杯直播
楼主: GunsoAkane

巴尔韦德如拒绝下赛季执教,只需支付象征性的违约金

新手上路

你说塞蒂安和皮米恩塔大概率比巴尔韦德还不如,请问你这么说有什么根据吗?你看过他们俩人的比赛?还有你说82各方面都应该提高很多了,那么这个结论又是如何得出的呢?且不说提高多或不多,但起码他进步了,重复的跤他不跌,你比如被西班牙人0:1 ,他还给他4:0 ;被莱万特4:5 ,他还给他5:0 ;被皇马热身拌了下,两回合1:5 ,他还给他8:1 ,被塞尔塔摔一回,这不也2:0 弄回来了吗?欧战更衣室想抽罗马,不是没有理由的。克鲁伊夫说,"人人都会犯错误,我犯错之前,我绝没有犯过那种错误。”我想巴尔韦德在这点上,是在按克鲁伊夫的教导在做的,可别否认发自手机

新手上路

吹什么?斯特林萨内萨拉赫孙兴民拉梅拉还有热刺三叉戟,这些都不能说明问题吗?八二除了死艹老将,他手里年轻人好用的几个正面交锋不刚把热刺打爆吗?还让了个梅西,这么快就忘了??而且巴萨在之前没有梅西的阶段,踢得非常棒,这就是教练的功力。巴尔维德不给年轻人机会吗?给了机会自己把握不住,你看丹尼斯苏亚雷斯,穆尼尔,之前的戈麦斯等人,踢得什么?换哪个教练会有耐心继续给机会?何况巴萨的成绩压力这么大。所谓瓜迪奥拉最成功的阶段不也建立在这些老将的基础之上的吗?梅西也不是瓜迪奥拉发掘和提拔的。

新手上路

你要这样那你真是个爷们儿!.jpg不用这么急,赛季还早,看看这赛季他能有哪些进步吧,国王杯一开始,对这赛季的发展,我们就大致清楚了虽然我也不乐观

新手上路

我想说 巴萨就算让掉 梅西,登贝莱,苏亚雷斯,球队身价都是稳压热刺的,赢个负投入的热刺不是很平常的事情吗?  我觉得这赛季表现真的很一般,联赛表现不稳定靠其他队衬托排名还过得去,真正的考验还是淘汰赛。联赛上半期确实不稳定,但也要考虑的新人多,在磨合阵容。现阶段已经开始稳定,后防线也稳定了不少。啥叫同行衬托?马竞皇马踢不好也是巴萨的问题吗?巴萨在欧冠的小组绝对是最艰难的之一,能强势晋级也还算不错,还有一段魔鬼赛程少了梅西也能顺利度过。谈球员身价,那曼城是英超投入第三的吗?现在落后利物浦七分怎么解释?

新手上路

如果巴尔韦德不续约,从一年多来巴萨关注过的人选看,最可能来的是塞蒂恩,原因是:1. 巴萨关注他很久了,2 .他治下的贝蒂斯场面好看,3. 率队打皇马、打巴萨以及同城比打塞维亚这样的强敌都有过令人印象深刻的亮眼表现。缺点是,本季攻击力太弱,17轮战罢仅进20 球。另外,他的球队联赛排名虽好,但进失球比并不与之匹配,上季进60 球失61 球,本季至今进20 球失19 球。当然还有一个可能是B 队主帅皮米恩塔,他曾是梅西皮克从前时的助教,管控更衣室显然不成问题,大家选谁?我能选哈维尔埃尔南德斯克雷乌斯么

新手上路

其实还是一个都不想选,巴萨现在全欧第一的身价,薪资,还有高转会费的投入,还有最重要的梅西生涯最后几年的巅峰期。这几年球队赛季的期望必须是很高的,真的不想再给那些没有证明过自己的教练来交学费了。直接高薪挖名帅最好。请问(云)主席,市面上的名帅有谁?发自手机

新手上路

且不说提高多或不多,但起码他进步了,重复的跤他不跌,你比如被西班牙人0:1 ,他还给他4:0 ;被莱万特4:5 ,他还给他5:0 ;被皇马热身拌了下,两回合1:5 ,他还给他8:1 ,被塞尔塔摔一回,这不也2:0 弄回来了吗?欧战更衣室想抽罗马,不是没有理由的。克鲁伊夫说,"人人都会犯错误,我犯错之前,我绝没有犯过那种错误。”我想巴尔韦德在这点上,是在按克鲁伊夫的教导在做的,可别否认赢个西班牙人和莱万特也值得大书特书?重复的跤是没跌,那输给当时的副班长莱加内斯算啥?换个从来没输过的输一回玩个新鲜?17轮丢了14个积分历年联赛最差了吧?进步在哪儿?其实掰扯这些没啥意思,年后国王杯和欧冠淘汰赛陆续开始,搞好轮换欧冠尽量走远我承认他有进步,否则上赛季欧冠怂败之耻永难洗刷我想你也没啥异议吧?

新手上路

82会放着高薪工作不干交违约金走吗?发自手机

注册会员

新手上路

你要这样那你真是个爷们儿!.jpg不用这么急,赛季还早,看看这赛季他能有哪些进步吧,国王杯一开始,对这赛季的发展,我们就大致清楚了虽然我也不乐观