立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

gg gg TT gg

最快完成英超百次助攻!小法再获吉尼斯世界纪录

新手上路

[流言板]最快完成英超百次助攻!小法再获吉尼斯世界纪录由  叫他陈先生发表在足球·切尔西吧10月17日讯 据《邮报》报道,法布雷加斯成为了最快完成英超百次助攻的球员,他也因此拿到了吉尼斯世界纪录。法布雷加斯表示:我不是跑得最快的,也不是最强壮的,不是最灵活的,跳得也不高。但在我的职业生涯中取得这样的成就是最令我骄傲的事情之一,因为这是我的工作,我完成得很好。法布雷加斯在2016年12月31日切尔西对阵斯托克城的比赛中助攻威廉,用了293场比赛完成了英超百次助攻,比原来这个记录的保持者吉格斯的367场快了74场。然而拿到吉尼斯世界纪录对于法布雷加斯来说并不是新鲜事。2017年Sky 1's举办的比赛中,法布雷加斯在30秒内同时传出2个球的次数这一项目中,成功完成15次传球,拿到了该项目的吉尼斯世界纪录证书。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:每日邮报相关链接:塞斯克-法布雷加斯  切尔西

新手上路

楼主发的帖子真是精彩,我要转发

新手上路

老法留下还是不错的,但打替补拿着高薪,俱乐部高层肯定不答应。。。

新手上路

短期内还不能放他去米兰,若日尼奥的替补目前没有能找到合适的

新手上路

虽然倒贴法在厂子是个道德垃圾,不过一些新枪迷竟然发帖拿扎卡和小法巅峰期比球技。不夸张吊打扎卡几条街的存在,根本不是一个量级发自手机

新手上路

虽然倒贴法在厂子是个道德垃圾,不过一些新枪迷竟然发帖拿扎卡和小法巅峰期比球技。不夸张吊打扎卡几条街的存在,根本不是一个量级呵呵,你是枪迷吗?还道德垃圾,你说了算?发自手机