快捷导航

桑乔:我身价1亿镑?疯了吧,不知道说什么了

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
[流言板]桑乔:我身价1亿镑?疯了吧,不知道说什么了由  林木有枝发表在足球·多特蒙德吧10月10日讯 多特蒙德小将桑乔入选了10月的英格兰国家队,也成为了首位入选三狮军团的零零后。桑乔也出席了自己在国家队的首次新闻发布会,年纪轻轻的他显得十分活泼。有记者提及桑乔目前的身价可达1亿镑时,桑乔的反应很是夸张:哇哦,疯掉了吧!我不知道说什么好了。我以后会回英超吗?不知道。那是以后的事。你永远不知道可能会发生什么, 所以我们等等看吧。我很开心能成为多特蒙德的一份子。显然,我要感谢多特教练对我的信任。接到英格兰队征召时,我在训练,然后我直接给爸妈打了电话。他们当然很高兴啦,我一整天都笑得停不下来呢。说句实话,我有点惊讶,因为我还太年轻了。我很感激索斯盖特教练能看到我在德甲的进步,我真的很感谢。首秀的机会?这对我和我的家人都意味良多。当我还是孩子时,我就梦想着为国而战。如果能首秀的话那将是梦想成真的时刻,我不能再要更多了。我只要在训练场上努力,然后让教练来做决定就行了。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Goal.com相关链接:多特蒙德  杰登-桑乔

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

新手上路

说的也是,卖给英超前六,起价一亿五

新手上路

小伙子感觉比登贝莱靠谱,

新手上路

大球会想买他都得流1000CC的血,小伙想进豪门得表现更努力,多特躺着笑

新手上路

英超买英国青训球员溢价是肯定,但是现阶段big6也不可能买。其次在我横打的比赛也不多。英超big6可以算算。他抬左路人多,还有超高薪374。曼城来了马球王,斯特林都被挤到左路,萨内都做替补去了。热刺不可能高价买人,而且如果打四后卫,左边孙球王和拉梅拉都能打,也不缺人。阿森纳现在爱美丽把奥巴梅杨放的左边,而且最近伊沃比进步很大。车子左路扎球王不用说了。最后说说卧铺,马内是没合格替补,但是他这个回撤深度基本等于左中场。其实能买掏出一亿买球员的也就曼联,别家都买不起。而且看看曼城太子都没什么机会,桑乔还是在我横好好安心打几年。

新手上路

还是多呆几年吧,现在会回英超打不上主力。

新手上路

上亿的买卖跟户口在哪没关系,要是想身价上亿,起码也得是罗伊斯这表现

新手上路

英超买英国青训球员溢价是肯定,但是现阶段big6也不可能买。其次在我横打的比赛也不多。英超big6可以算算。他抬左路人多,还有超高薪374。曼城来了马球王,斯特林都被挤到左路,萨内都做替补去了。热刺不可能高价买人,而且如果打四后卫,左边孙球王和拉梅拉都能打,也不缺人。阿森纳现在爱美丽把奥巴梅杨放的左边,而且最近伊沃比进步很大。车子左路扎球王不用说了。最后说说卧铺,马内是没合格替补,但是他这个回撤深度基本等于左中场。其实能买掏出一亿买球员的也就曼联,别家都买不起。而且看看曼城太子都没什么机会,桑乔还是在我横好好安心打几年。老铁的分析可以!热刺现在压根就没钱,马桶不可能买这么贵的替补!就剩曼联了