快捷导航

马卡报专家:卡塞米罗是无意手球,裁判做法很正确

[复制链接]
查看: 26|回复: 2

10

主题

10

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-11-8 22:19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[流言板]马卡报专家:卡塞米罗是无意手球,裁判做法很正确由  叫他陈先生发表在足球·马竞吧9月30日讯昨晚进行的马德里德比的第31分钟,科克的传中球打在了卡塞米罗的手臂上,当时马竞球员向裁判表示了抗议,要求判罚点球,但并没有成功。而《马卡报》的裁判专家Andujar Oliver 则认为裁判的做法是正确的:乍一看,这似乎是一个点球。但是当你看回放的时候,你会发现那个球先是击中在了卡塞米罗的身上,随后又打在了他的手臂上,是个无意的手球。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:马卡报相关链接:皇马卡塞米罗马竞
回复

使用道具 举报

0

主题

24

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2018-11-8 22:20:26 | 显示全部楼层
楼主发的帖子真是精彩,我要转发
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

24

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2018-11-8 22:21:00 | 显示全部楼层
扬着手臂,没有贴着身体,无意… 对不起有用的话还要警察做什么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩推荐
Copyright 足球吧  Powered by©  技术支持: