立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

欧洲杯直播 欧洲杯直播 欧洲杯直播 欧洲杯直播 欧洲杯直播9-12到期
楼主: Nativeatom

依然在那里

新手上路

他接受了是既定事实,难道有人拿枪逼着他上么对于一个锡安和巴勒莫都没混出来的教练来说,米兰的帅位当然是好机会。他接受没有什么问题,选谁当主教练是管理层的职责。

新手上路

对于一个锡安和巴勒莫都没混出来的教练来说,米兰的帅位当然是好机会。他接受没有什么问题,选谁当主教练是管理层的职责。所以我说米兰上下都还没认清楚实际情况,这个上当然包括我们的CEO和我们的总监。考虑到这任高层的转会操作和加图索前朝遗老的身份,我对莱昂纳多和马尔蒂尼的未来持观望态度。莱昂纳多在大巴黎证明了自己的眼光,马尔蒂尼是纯菜鸟。

新手上路

现在的问题上赛季基本都有,支持留任可是一大片爱谁支持谁支持  我是铁了心的等8爷下课这开局还得霍霍成啥样才能下决心啊

新手上路

所以我说米兰上下都还没认清楚实际情况,这个上当然包括我们的CEO和我们的总监。考虑到这任高层的转会操作和加图索前朝遗老的身份,我对莱昂纳多和马尔蒂尼的未来持观望态度。莱昂纳多在大巴黎证明了自己的眼光,马尔蒂尼是纯菜鸟。说明高层就不想换教练,跟加图索关系硬不硬没关系你说的这一点我也很好奇,按理来说买人的手笔是莱昂纳多的功劳(下能带队,上能买人,他也确实有这个能力),但这些好像跟马尔蒂尼没毛钱关系,为什么新闻都在吹马尔蒂尼

新手上路

爱谁支持谁支持  我是铁了心的等8爷下课这开局还得霍霍成啥样才能下决心啊夏天换老板都没下决心

新手上路

夏天换老板都没下决心夏天不换没啥问题  很多都对加图索有更高的期望   而且身位救火教练上赛季加图索还算说的过去但是这赛季目前为止  应该面对现实了   很多硬伤应该是无法解决的

新手上路

所以我说米兰上下都还没认清楚实际情况,这个上当然包括我们的CEO和我们的总监。考虑到这任高层的转会操作和加图索前朝遗老的身份,我对莱昂纳多和马尔蒂尼的未来持观望态度。莱昂纳多在大巴黎证明了自己的眼光,马尔蒂尼是纯菜鸟。没换有孔蒂没谈笼的原因 也有zz原因。那时的加8功劳 苦劳全在 又是功勋 不好动。发自手机

新手上路

加图索球员时代的技战术意识就比较一般,基本就是个英式足球,完全没有意式员的影子,防守的站位意识其实不如安布,靠的是体能+覆盖率+斗志的防守,得亏巅峰期米兰的阵容足够强大,看看米兰成型之前的表现,基本就是个无头苍蝇,在主场经常和何塞马里被观众虚,当教练后这战术能力,唉,不提了不提了

新手上路

说明高层就不想换教练,跟加图索关系硬不硬没关系你说的这一点我也很好奇,按理来说买人的手笔是莱昂纳多的功劳(下能带队,上能买人,他也确实有这个能力),但这些好像跟马尔蒂尼没毛钱关系,为什么新闻都在吹马尔蒂尼高层不换教练是很正常的,加图索是2018年4月5号续约的,年薪120万欧元。莱昂纳多5月才接手。刚续约就炒是要交全额合同违约金的,还要接着养他到合同结束。不炒是非常正常的操作。

新手上路

没换有孔蒂没谈笼的原因 也有zz原因。那时的加8功劳 苦劳全在 又是功勋 不好动。今年夏天没换教练责任确实不在莱昂纳多身上,所以这点上我没法批评他。但是从整体来看这不是个正确的操作。